Ricetta: Zuppa Di Orzo Perlato, Primo a base di Orzo Perlato, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 27
Contorno 1
 


Zuppa Di Orzo Perlato

Zuppa Di Orzo Perlato

Base Ricetta

Orzo Perlato

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Orzo Perlato
50 G
Carota
100 G
Sedano
50 G
Porro
80 G
Radice (o Foglie) Di Prezzemolo
60 G
Pancetta
50 G
Burro
30 G
Cipolla Piccola
1
Fondo Di Selvaggina
120 Cl
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.
Noce Moscata
1 Grattatina
Maggiorana Tritata
1/2 Cucchiaino
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Panna Montata
2 Cucchiai

Preparazione

Mettete l'orzo in un setaccio e lavatelo a lungo sotto l'acqua corrente, quindi trasferitelo in una pentola con acqua salata e fatelo cuocere a fuoco medio fino a quando risulta morbido. Nel frattempo mondate le verdure e tagliatele a dadini; tagliate allo stesso modo anche la pancetta e fatela rosolare in una casseruola con il burro, a calore moderato, per 5 minuti. Aggiungete la cipolla e le altre verdure e fatele soffriggere fino a quando cominciano a colorirsi. A questo punto versate nella casseruola il fondo di selvaggina e lasciate cuocere la preparazione a fuoco moderato per 10 minuti. Trascorso questo tempo unite anche l'orzo e gli aromi e insaporite con sale e pepe. Al momento di servire incorporate alla zuppa la panna montata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;