Ricetta: Zuppa Di Pane Di Verrayes, Primo a base di Pane Nero, provenienza: Val D'Aosta IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Zuppa Di Pane Di Verrayes

Zuppa Di Pane Di Verrayes

Base Ricetta

Pane Nero

Tipologia

Primo


Origine

Val D'Aosta

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fette Di Pane Nero Raffermo
500 G
Latte
q. b.
Burro
q. b.
Formaggio Fontina In Fette Sottili
q. b.
Cannella
2 Pizzichi
Pepe
2 Pizzichi
Sale
2 Pizzichi
Formaggio Di Malga Stagionato
q. b.
Brodo Di Carne (o Brodo Di Verdure)
q. b.

Preparazione

Bagnare velocemente nel latte 500 g di fette di pane nero, integrale o di segale, raffermo e disporre uno strato di pane in una terrina da forno imburrata. Cospargere con fontina affettata sottile, un pizzico di cannella, uno di pepe, uno di sale e un secondo strato di formaggio di malga stagionato. Continuare con pane, pepe, cannella, sale e formaggio. Bagnare con brodo di carne o di verdure e passare per 10/15 minuti in forno a gratinare.
 


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