Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 41 | |
Bevande | 14 | |
Dessert | 10 | |
Carne | 9 | |
Salsa | 8 | |
Contorno | 7 | |
Antipasto | 6 | |
Pesce | 5 | |
Pollame | 1 |
Zuppa Di Pane Di Verrayes
Base Ricetta
Pane NeroTipologia
Primo
Origine
Val D'AostaPersone
Per 4 personePreparazione
Bagnare velocemente nel latte 500 g di fette di pane nero, integrale o di segale, raffermo e disporre uno strato di pane in una terrina da forno imburrata. Cospargere con fontina affettata sottile, un pizzico di cannella, uno di pepe, uno di sale e un secondo strato di formaggio di malga stagionato. Continuare con pane, pepe, cannella, sale e formaggio. Bagnare con brodo di carne o di verdure e passare per 10/15 minuti in forno a gratinare.
Sponsor
Ultimi articoli