Ricetta: Pasta Al Pepe, Primo a base di Pepe Nero, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 41
Bevande 14
Dessert 10
Carne 9
Salsa 8
Contorno 7
Antipasto 6
Pesce 5
Pollame 1
 


Pasta Al Pepe

Pasta Al Pepe

Base Ricetta

Pepe Nero

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Conchiglie
400 G
Insalata Rucola
1 Mazzetto
Formaggio Grana
q. b.
Pangrattato
1 Cucchiaio
Burro
q. b.
Cipolle Rosse
2
Dado
1/2
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Panna
q. b.
Pepe Bianco
q. b.
Pepe Nero
q. b.

Preparazione

Appassire le cipolle affettate in poco olio. Bagnarle con poco brodo di dado bollente, coprire e cuocere per 10 minuti. Tostare in 40 g di burro 1 cucchiaio di pangrattato, unire un po' di grana e pepe bianco. Scolare la pasta, farla insaporire nelle cipolle, unire poca panna e pepe nero. Unire il pangrattato tostato nel burro e la rucola a striscioline.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;