Ricetta: Zuppa Di Pane E Lardo, Primo a base di Lardo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 11
Carne 4
Antipasto 4
Contorno 2
Pollame 1
Pesce 1
Salsa 1
 


Zuppa Di Pane E Lardo

Zuppa Di Pane E Lardo

Base Ricetta

Lardo

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lardo
50 G
Burro
20 G
Baguettes (pane Francese)
2
Cipolla
1
Brodo
100 Cl
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.

Preparazione

Affettare la cipolla e tritare il lardo e metterli in una casseruola. Far cuocere finché la cipolla sarà rosolata e il lardo quasi completamente sciolto. Portare ad ebollizione il brodo. Affettare il pane. In 4 fondine disporre le fette di pane, il condimento di lardo e cipolla, 2 mestoli di brodo bollente, un pezzetto di burro e il parmigiano. Servire molto caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;