Ricetta: Vermicelli Al Lardo, Primo a base di Lardo, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 11
Carne 4
Antipasto 4
Contorno 2
Pollame 1
Pesce 1
Salsa 1
 


Vermicelli Al Lardo

Vermicelli Al Lardo

Base Ricetta

Lardo

Tipologia

Primo


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Vermicelli
400 G
Lardo
150 G
Olio D'oliva Extra-vergine
5 Cl
Aglio
3 Spicchi
Peperoncino Rosso Piccante
1
Sale
q. b.
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio

Preparazione

Tritate il più finemente possibile il lardo e soffriggetelo in un tegame con l'olio, l'aglio e il peperoncino in pezzetti, mentre i vermicelli cuociono in acqua leggermente salata. Sgocciolate al dente i vermicelli, versatevi sopra il soffritto e il prezzemolo tritato e rigirate prima di servire.

Se stai cercando un sito che ti permette di fare il confronto spedizioni per spedisci pacchi allora il sito giusto è spediscimi.li.

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;