Ricetta: Zuppa Di Patate Con Peperoni Ripieni Con Il Bimby, Primo a base di Patate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Zuppa Di Patate Con Peperoni Ripieni Con Il Bimby

Zuppa Di Patate Con Peperoni Ripieni Con Il Bimby

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Per I Peperoni:
Peperoni
3
Formaggio Parmigiano
50 G
Prosciutto Cotto
100 G
Prezzemolo
q. b.
Panini Raffermi
2
Latte
100 G
Olive
q. b.
Capperi
q. b.
Uovo
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Aglio
q. b.
Per La Zuppa Di Patate:
Olio D'oliva
40 G
Cipolla Grande
1
Pomodori Pelati (scatole Da 400 G)
1 Scatola
Acqua
600 G
Dado Bimby
1 Cucchiaio
Patate A Pezzi
800 G
Origano
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Trita il parmigiano, il pane, l'aglio e il prezzemolo per 10 secondi a velocità Turbo. Unisci il latte, il sale, il pepe, il prosciutto, l'uovo, le olive e i capperi: 10 secondi a velocità 3. Farcisci con questo composto i peperoni tagliati a metà e sistemali nel Varoma. Soffriggi nel boccale olio e cipolla per 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Unisci i pelati: 5 secondi a velocità 8. Posiziona la farfalla aggiungi l'acqua, il dado e cuoci per 40 minuti a temperatura Varoma velocità 1. Dopo 5 minuti posiziona il Varoma e dopo 10 minuti aggiungi nel boccale le patate. A fine cottura aggiusta di sale la zuppa di patate e cospargila di origano fresco. Disponi i peperoni in una pirofila e mettili a gratinare in forno per alcuni minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;