Ricetta: Zuppa Di Pesce (4), Pesce a base di Pesce Misto, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 13
Pesce 8
Primo 5
Carne 4
Bevande 3
Antipasto 2
Salsa 1
 


Zuppa Di Pesce (4)

Zuppa Di Pesce (4)

Base Ricetta

Pesce Misto

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesce Misto
1500 G
Cozze
500 G
Olio D'oliva
1 Bicchiere
Cipolla
q. b.
Sedano
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Aglio
q. b.
Polpa Di Pomodoro (o Pomodori Pelati)
q. b.
Pane Abbrustolito
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Fra i pesci più adatti, pesce cappone, palombo, triglie, seppie. Soffriggete un trito di cipolla, sedano, aglio, prezzemolo in un bicchiere abbondante d'olio, poi aggiungete un po' di pomodoro o pelati passati, cuocete la salsa per una decina di minuti. Mettete nel tegame i pesci a carne più soda: pesce cappone, seppie, palombo a pezzi; salate, pepate, copriteli a filo con acqua e portate a ebollizione a fuoco vivace, cuocete per 10 minuti. Aggiungete i pesci a carne più tenera: triglie, nasello e continuate la cottura, sempre vivacemente, per altri 10 minuti. Per ultimo mettete le cozze, fatte aprire in un tegame a parte, senza aggiunta d'acqua. Servite la zuppa con fette di pane casereccio abbrustolito.
 


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