Ricetta: Cassola, Pesce a base di Pesce Misto, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 13
Pesce 8
Primo 5
Carne 4
Bevande 3
Antipasto 2
Salsa 1
 


Cassola

Cassola

Base Ricetta

Pesce Misto

Tipologia

Pesce

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pesce Misto (scorfano, Cappone, Muggine, Orata, Anguilla, Seppia, Polipo, Granchi)
2500 G
Pomodori Freschi
800 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Aglio
q. b.
Cipolla
q. b.
Basilico
q. b.
Peperoncino
q. b.
Sale
q. b.
Pane Abbrustolito
q. b.

Preparazione

Imbiondire in abbondante olio un trito di aglio, cipolla, peperoncino e basilico. Unire poi i pomodori a pezzetti e sale. Far insaporire e aggiungere acqua, quando alza il bollore unire man mano i vari tipi di pesce secondo la cottura richiesta e cuocere a pentola coperta. Servire su fette di pane.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;