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Risultati per tipologia
Primo | 112 | |
Contorno | 70 | |
Pesce | 29 | |
Carne | 19 | |
Antipasto | 9 | |
Pollame | 6 |
Zuppa Di Piselli (2)
Base Ricetta
PiselliTipologia
Primo
Tempi
Tempo Preparazione: | 90' |
Persone
Per 6 personeIngredienti
Preparazione
Tritate grossolanamente le mandorle e lasciatele macerare per un'ora, coperte, nell'aceto con la cannella. Mandate il sedano e la carota, tritateli finemente e fateli rosolare nell'olio caldo a fuoco dolce per 5 minuti in una casseruola con il basilico spezzettato. Unite le cipolle affettate sottilmente e cuocete coperto per un'ora a fuoco dolce, bagnando, se occorre, con un po' di brodo caldo. Aggiungete le mandorle sciacquate e dopo un paio di minuti le fave, i piselli e il brodo rimasto e portate a cottura (occorreranno circa 15-20 minuti). Insaporite infine con il pecorino, regolate di sale e pepate a piacere. Versate la zuppa sulle fette di pane tostato sistemate nei piatti e servite.
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