Ricetta: Zuppa Di Piselli (2), Primo a base di Piselli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 112
Contorno 70
Pesce 29
Carne 19
Antipasto 9
Pollame 6
 


Zuppa Di Piselli (2)

Zuppa Di Piselli (2)

Base Ricetta

Piselli

Tipologia

Primo


Tempi

Tempo Preparazione: 90'

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Cipolle Novelle
1000 G
Fave Sgusciate
100 G
Piselli Sgusciati
100 G
Mandorle Sgusciate
100 G
Carota
1
Sedano
1 Costa
Cannella
1 Stecca
Brodo Vegetale
100 Cl
Aceto Di Vino Bianco
q. b.
Basilico
Alcune Foglie
Formaggio Pecorino Grattugiato
4 Cucchiai
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Pane Rustico
4 Fette
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritate grossolanamente le mandorle e lasciatele macerare per un'ora, coperte, nell'aceto con la cannella. Mandate il sedano e la carota, tritateli finemente e fateli rosolare nell'olio caldo a fuoco dolce per 5 minuti in una casseruola con il basilico spezzettato. Unite le cipolle affettate sottilmente e cuocete coperto per un'ora a fuoco dolce, bagnando, se occorre, con un po' di brodo caldo. Aggiungete le mandorle sciacquate e dopo un paio di minuti le fave, i piselli e il brodo rimasto e portate a cottura (occorreranno circa 15-20 minuti). Insaporite infine con il pecorino, regolate di sale e pepate a piacere. Versate la zuppa sulle fette di pane tostato sistemate nei piatti e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;