Ricetta: Zuppa Di Riso Con Le Cipolle, Primo a base di Riso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Zuppa Di Riso Con Le Cipolle

Zuppa Di Riso Con Le Cipolle

Base Ricetta

Riso

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolle Grandi
2
Riso
300 G
Brodo Di Carne
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 G
Vino Bianco Secco
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Il vino dovrà essere 1/3 del brodo. Tagliare le cipolle a spicchi non troppo sottili, e lasciarle scaricare in un pò d'acqua per 1/2 ora circa. A questo punto mettere un filo d'olio in una casseruola e lasciar imbiondire leggermente le cipolle, quindi continuare a cuocerle, innaffiandole con il vino bianco, fino a che queste non saranno completamente appassite (circa 20 minuti). Intanto avrete riscaldato il brodo di carne (in sostituzione si può usare 1 dado da brodo sciolto in 3/4 d'acqua), quindi unire alle cipolle due dita di brodo caldissimo, far cuocere ancora per circa 10 minuti. A questo punto le cipolle saranno completamente cotte, unire quindi tutto il brodo rimasto e ad ebollizione aggiungere il riso, far cuocere per 15/20 minuti e servire molto caldo con una buona spruzzata di parmigiano.
 


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