Ricetta: Insalata Di Riso (3), Primo a base di Riso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 795
Dessert 72
Antipasto 34
Contorno 28
Pollame 10
Carne 4
Pesce 4
 


Insalata Di Riso (3)

Insalata Di Riso (3)

Base Ricetta

Riso

Tipologia

Primo


Tempi

Tempo Preparazione: 45'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
q. b.
Pomodori Freschi
q. b.
Peperoni Verdi
q. b.
Olive Nere
q. b.
Formaggio Emmenthal
q. b.
Tonno In Scatola
q. b.
Prosciutto Cotto
q. b.
Wurstel Di Maiale
q. b.
Uova
q. b.
Sottaceti
q. b.
Capperi
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Maionese
q. b.

Preparazione

Questa ricetta tipicamente estiva si presta bene per cene all'aperto o per essere messa in frigo e consumata nell'arco di vari giorni. Lessate il riso, eventualmente in pentola a pressione per guadagnare tempo, e fatelo raffreddare. Nel frattempo fate bollire le uova, che devono essere ben sode, e i wurstel. Sempre mentre il riso cuoce, tagliate a pezzetti tutti gli altri ingredienti, pomodori, peperoni, formaggio tonno, sottaceti, le olive nere senza il nocciolo, il prosciutto cotto tagliato a dadini, ecc. Quando il riso si è raffreddato mettetelo in una insalatiera, aggiungete il resto degli ingredienti, le uova e i wurstel tagliati a fette, olio e quanto altro che viene in mente, mescolate bene e piazzate tutto in frigo per un paio d'ore. Servite freddo aggiungendo eventualmente della maionese.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;