Ricetta: Zuppa Dolce Al Limone, Dessert a base di Limone, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 11
 


Zuppa Dolce Al Limone

Zuppa Dolce Al Limone

Base Ricetta

Limone

Tipologia

Dessert


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pan Di Spagna
1 Disco
Colla Di Pesce
1 Foglio
Limone
1
Zucchero Di Canna
50 G
Ricotta Di Mucca
100 G
Yogurth Magro
100 G
Latte Scremato
35 Cl
Tuorlo D'uovo
1

Preparazione

Dividete il pan di Spagna in 4 parti e tagliate ognuna di queste a fette larghe e sottili. Lavate il limone, spremetene il succo e grattugiatene la scorza. Mettete a mollo la colla di pesce, scolatela, strizzatela e scioglietela in un pentolino con 1 cucchiaino di succo di limone, lo zucchero e 2 cucchiai di acqua. Fate intiepidire. Frullate la ricotta, lo yogurth e il latte. Unite il tuorlo, la scorza di limone e il succo rimasto. Frullate per circa 1 minuto. Incorporate la gelatina e mescolate. Prendete una terrina tonda, disponetevi uno strato di crema, poi uno di fette di pan di Spagna. Continuate ad alternare la crema al pan di Spagna e terminate con la crema. Mettete in frigorifero per cinque ore prima di servire in tavola.
 


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