Ricetta: Zuppa Finlandese, Primo a base di Merluzzo, provenienza: Finlandia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 71
Antipasto 7
Primo 6
 


Zuppa Finlandese

Zuppa Finlandese

Base Ricetta

Merluzzo

Tipologia

Primo


Origine

Finlandia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Merluzzo
300 G
Burro
40 G
Uova
2
Prezzemolo
1 Manciata
Pangrattato
40 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Carote
3
Porro
1
Sedano
1/2

Preparazione

Lessare 300 g di merluzzo e frullarlo con 20 g di burro, 2 uova, 1 manciata di prezzemolo, 40 g di pangrattato, sale e pepe. Tritare e rosolare in 20 g di burro 3 carote, 1 porro e 1/2 sedano, bagnare con il brodo di cottura del pesce, portare a cottura gli ortaggi e aggiustare di sale. In questo brodo bollente versare il composto di merluzzo usando un piccolo cucchiaio. Far cuocere per 10 minuti e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;