Ricetta: Cannelloni Di Pesce, Primo a base di Merluzzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 71
Antipasto 7
Primo 6
 


Cannelloni Di Pesce

Cannelloni Di Pesce

Base Ricetta

Merluzzo

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Cannelloni Da Lessare
200 G
Merluzzo
500 G
Carota
1
Cipolla
1
Sedano
1 Costa
Cimette Di Broccoli
150 G
Besciamella Pronta
q. b.
Pomodori
2
Prezzemolo Tritato
q. b.
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Cuocere il merluzzo a pezzetti in olio con un trito di carota, cipolla e sedano. Dopo 15 minuti unire i broccoli lessati e scolati, salare e proseguire la cottura per altri 15 minuti. Lessare i cannelloni. Frullare per pochi secondi il merluzzo. Riempire i cannelloni con il composto e disporli in una teglia imburrata. Coprire con besciamella, prezzemolo e pomodoro a dadini. Infornare a 180 gradi per 20 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;