Ricetta: Zuppa Fredda Di Barbabietole Rosse, Primo a base di Barbabietole Rosse, provenienza: Lituania IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 11
Contorno 9
Dessert 6
Antipasto 4
Bevande 2
Salsa 2
Carne 1
 


Zuppa Fredda Di Barbabietole Rosse

Zuppa Fredda Di Barbabietole Rosse

Base Ricetta

Barbabietole Rosse

Tipologia

Primo


Origine

Lituania

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Barbabietole Rosse Cotte Tagliate Grossolanamente
2
Cetrioli A Dadini
2
Uova Sode
2
Panna Da Cucina
250 G
Acqua Bollita Raffreddata
500 G
Siero Di Latte
500 G
Aneto Fresco
10 Rametti
Porri Tritati
150 G
Sale
q. b.
Succo Di Limone
2 Cucchiaini

Preparazione

Mescolate il siero, l'acqua e la panna. Aggiungete le barbabietole e i cetrioli e il bianco dell'uovo, tritato finemente. Mescolate i tuorli con un po' di sale e i porri. Versate nella zuppa e mescolate bene. Per aumentare il gusto acidulo, versate 2 cucchiaini di succo di limone. Versate nelle ciotole individuali e decorate con l'aneto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;