Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 40 | |
Contorno | 36 | |
Dessert | 21 | |
Primo | 21 | |
Salsa | 19 | |
Pesce | 14 | |
Carne | 6 | |
Antipasto | 4 | |
Pollame | 2 |
Zuppa Profumata (2)
Base Ricetta
MentaTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
In una pentola preparate un litro e mezzo di brodo di dado e portatelo a ebollizione. Frattanto, in una capace casseruola mettete l'olio, l'aglio tritato finemente e le foglie di menta intere. Tenete il fuoco basso, e versate il brodo su questo soffritto. Salate, e dopo qualche minuto unite il semolino, lasciandolo cadere a pioggia, e mescolandolo per evitare la formazione di grumi. A parte sbattete l'uovo con un pizzico di sale e, quando il semolino è ben cotto, incorporate l'uovo mescolando energicamente. Servite ben caldo con fettine di pane abbrustolite, che saranno già disposte nei singoli piatti.
Sponsor
Ultimi articoli