Ricetta: Zuppetta Ai Fagioli Dell'ostricaro, Primo a base di Fagioli Bianchi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 20
Primo 9
Antipasto 5
Dessert 3
Bevande 2
 


Zuppetta Ai Fagioli Dell'ostricaro

Zuppetta Ai Fagioli Dell'ostricaro

Base Ricetta

Fagioli Bianchi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli Bianchi
350 G
Frutti Di Mare
800 G
Pomodorini Di Collina
100 G
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
40 G
Prezzemolo A Foglioline
15 G
Sale Fino
q. b.

Preparazione

Lessate i fagioli in una pentola a bordo alto unitamente al sale, all'olio, ai pomodorini e una parte di prezzemolo in foglie. I frutti di mare, dopo averli fatti spurgare a lungo in acqua e sale, metteteli in un tegame con aglio e olio ben caldo e a fuoco vivace fateli schiudere. Filtrate il liquido di cottura, levate i frutti dai gusci e aggiungeteli alla zuppetta di fagioli. Dosate bene il liquido perché ricco di sale emesso dai frutti di mare. Lasciate sbollire il tutto per qualche minuto e servite ben caldo nei piatti fondi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;