Ricetta: Minestra Contadina, Primo a base di Fagioli Bianchi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 20
Primo 9
Antipasto 5
Dessert 3
Bevande 2
 


Minestra Contadina

Minestra Contadina

Base Ricetta

Fagioli Bianchi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli Bianchi
150 G
Fagioli Rossi
150 G
Piselli
150 G
Cipolle
3
Carote
3
Spinaci
300 G
Burro
30 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lasciate a mollo per una notte intera, i fagioli bianchi e rossi. Cuocete i piselli. Sbucciate e tagliate a pezzetti le cipolle, le carote e fatele soffriggere nel burro. Mettete nel frullatore i fagioli e poi uniteli ai piselli, cipolle, carote. Salate e pepate e allungate con un po' d'acqua aggiungendo gli spinaci tritati.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;