Ricetta: Zuppetta Di Calamari, Pesce a base di Calamari, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 57
Primo 13
Antipasto 3
 


Zuppetta Di Calamari

Zuppetta Di Calamari

Base Ricetta

Calamari

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vongole
500 G
Calamari
400 G
Cipolla
q. b.
Carota
q. b.
Sedano
q. b.
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Pomodori
4
Acciughe Salate
2
Vino Bianco Secco
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Crostini Di Pane
q. b.

Preparazione

Tenere a bagno le vongole col sale per 2 ore; lavarle, farle aprire in una pentola. Liberare i molluschi dalle valve e conservarle con la loro acqua. Rosolare un trito di cipolla, aglio, sedano, carota, prezzemolo; sfumare col vino; unire le acciughe dissalate, la polpa triturata dei pomodori, i calamari puliti e le vongole. Far insaporire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;