Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 206 | |
Primo | 167 | |
Antipasto | 25 | |
Pesce | 11 | |
Carne | 9 | |
Bevande | 2 | |
Pollame | 2 | |
Salsa | 1 | |
Dessert | 1 |
Zuppetta Di Fagioli
Base Ricetta
FagioliTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Tenete a bagno i fagioli per due/tre ore poi lessateli in acqua salata con moderazione. In una pentola scaldate l'olio e insaporitevi un trito di aglio cipolla, prosciutto e sedano. Quando hanno preso colore unite le cimette di cavolfiore sbriciolate, le foglie di cavolo e di bietola tagliuzzate, la patata a pezzetti. Salate, pepate e versate nel recipiente anche il passato di pomodoro. Aggiungete via via i fagioli con la loro acqua di cottura tranne due mestoli che frullerete e poi aggiungerete a cottura ultimata per addensare questa saporita, gustosa zuppa.
Sponsor
Ultimi articoli