Ricetta: Zuppetta Di Fagioli, Primo a base di Fagioli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 206
Primo 167
Antipasto 25
Pesce 11
Carne 9
Bevande 2
Pollame 2
Salsa 1
Dessert 1
 


Zuppetta Di Fagioli

Zuppetta Di Fagioli

Base Ricetta

Fagioli

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli
300 G
Prosciutto Crudo
2 Fettine
Olio D'oliva
150 G
Cavolo Nero
1/2
Cavolfiore
4 Cimette
Bietola
10 Foglie
Patata
1
Aglio
1/2 Spicchio
Cipolla
1
Passato Di Pomodoro
1 Bicchiere
Sedano
1 Gambo
Prezzemolo Fresco Tritato
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tenete a bagno i fagioli per due/tre ore poi lessateli in acqua salata con moderazione. In una pentola scaldate l'olio e insaporitevi un trito di aglio cipolla, prosciutto e sedano. Quando hanno preso colore unite le cimette di cavolfiore sbriciolate, le foglie di cavolo e di bietola tagliuzzate, la patata a pezzetti. Salate, pepate e versate nel recipiente anche il passato di pomodoro. Aggiungete via via i fagioli con la loro acqua di cottura tranne due mestoli che frullerete e poi aggiungerete a cottura ultimata per addensare questa saporita, gustosa zuppa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;