Ricetta: Fagioli A Zuppa, Primo a base di Fagioli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 206
Primo 167
Antipasto 25
Pesce 11
Carne 9
Bevande 2
Pollame 2
Salsa 1
Dessert 1
 


Fagioli A Zuppa

Fagioli A Zuppa

Base Ricetta

Fagioli

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli Surgelati
400 G
Aglio
2 Spicchi
Pancetta
100 G
Cipolla
1
Cavolfiore
1
Olio D'oliva
q. b.
Salsa Di Pomodoro
100 G
Formaggio Parmigiano
q. b.
Pane A Fette
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lessare i fagioli per circa 60 minuti e salarli a metà cottura. Soffriggere la pancetta, la cipolla, l'aglio, tutti tritati, nell'olio. Unire il cavolo pulito e tagliato a dadini, salare e pepare. A metà cottura aggiungere il pomodoro e portare a cottura. Unire il cavolo ai fagioli e lasciare sul fuoco qualche minuto. Versare la zuppa sul pane tostato e servire con il parmigiano.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;