Ricetta: Bordatino, Contorno a base di Fagioli Borlotti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 31
Contorno 11
Pesce 1
Antipasto 1
 


Bordatino

Bordatino

Base Ricetta

Fagioli Borlotti

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli Borlotti Lessati (si Possono Utilizzare Quelli In Scatola)
3 Ramaioli
Cavolo Nero
q. b.
Odori (carota, Cipolla, Sedano, Prezzemolo)
q. b.
Passata Di Pomodoro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Farina Di Mais
2 Cucchiai

Preparazione

Soffriggere gli odori tritati nell'olio, aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere per circa dieci minuti. Aggiungere i fagioli con il loro liquido, quindi passare al passatutto ottenendo un composto mediamente liquido. Aggiungere il cavolo nero spezzettato e far cuocere per circa mezz'ora. Quando il cavolo è cotto, versare a pioggia, per evitare grumi, 2 cucchiai abbondanti di farina di mais a pronta cottura. Girare per il tempo indicato sulla confezione della farina. Servire caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;