Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 31 | |
Contorno | 11 | |
Pesce | 1 | |
Antipasto | 1 |
Frijoles Borrachitos
Base Ricetta
Fagioli BorlottiTipologia
Contorno
Origine
MessicoPersone
Per 4 personePreparazione
In una casseruola ammollare i fagioli per una notte nell'acqua oppure portarli a ebollizione, cuocere per circa 2 minuti, coprire la casseruola e lasciar riposare per un'ora. Trascorso questo tempo, incorporarvi la birra e la cipolla. Porre sul fuoco, portare a ebollizione, coprire e far sobbollire per circa un'ora e mezza o finché i fagioli saranno molto teneri. In una padella far saltare la pancetta finché sarà croccante e sgrassata, scolarla e sbriciolarla. Aggiungerla al composto di fagioli insieme ai pomodori non sgocciolati, il prezzemolo, sale e pepe. Coprire e far stufare per 35 minuti. Servire caldo.
Sponsor
Ultimi articoli