Ricetta: Frijoles Borrachitos, Contorno a base di Fagioli Borlotti, provenienza: Messico IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 31
Contorno 11
Pesce 1
Antipasto 1
 


Frijoles Borrachitos

Frijoles Borrachitos

Base Ricetta

Fagioli Borlotti

Tipologia

Contorno


Origine

Messico

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli Borlotti Secchi
250 G
Acqua
4 Tazze
Birra (lattine Da 33 Cl)
1 Lattina
Cipolla Tritata
1
Pancetta
6 Fette
Pomodori Pelati
250 G
Prezzemolo Pulito
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una casseruola ammollare i fagioli per una notte nell'acqua oppure portarli a ebollizione, cuocere per circa 2 minuti, coprire la casseruola e lasciar riposare per un'ora. Trascorso questo tempo, incorporarvi la birra e la cipolla. Porre sul fuoco, portare a ebollizione, coprire e far sobbollire per circa un'ora e mezza o finché i fagioli saranno molto teneri. In una padella far saltare la pancetta finché sarà croccante e sgrassata, scolarla e sbriciolarla. Aggiungerla al composto di fagioli insieme ai pomodori non sgocciolati, il prezzemolo, sale e pepe. Coprire e far stufare per 35 minuti. Servire caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;