Ricetta: Zuppetta Di Fagioli E Calamari, Antipasto a base di Calamari, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 57
Primo 13
Antipasto 3
 


Zuppetta Di Fagioli E Calamari

Zuppetta Di Fagioli E Calamari

Base Ricetta

Calamari

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli Del Purgatorio
200 G
Calamari
400 G
Aglio
2 Spicchi
Rosmarino
q. b.
Salvia
q. b.
Timo
q. b.
Basilico
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
1 Macinata
Pane Casereccio Raffermo
q. b.

Preparazione

Lessare i fagioli in 200 cl d'acqua con uno spicchio d'aglio salando verso la fine. Pulire e lavare i calamari e tagliarli ad anelli. A parte imbiondire uno spicchio d'aglio nell'olio con le erbe aromatiche, quindi toglierli e unire i fagioli cotti con la loro acqua e portare ad ebollizione. Unire i calamari, regolare di sale e portare a cottura. Servire con una macinata di pepe su crostini di pane.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;