Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 42 | |
Antipasto | 22 | |
Dessert | 8 | |
Salsa | 7 | |
Pesce | 3 | |
Carne | 2 | |
Contorno | 1 | |
Pollame | 1 |
Aceto Di Cherry
Base Ricetta
Ciliegie NereTipologia
Salsa
Persone
Per 4 personePreparazione
Schiacciare al mortaio le ciliegie e i lamponi (noccioli compresi). Incorporare l'acquavite e le spezie e portare a ebollizione lentamente, lasciar raffreddare, versare in un boccale a chiusura ermetica, tappare. Lasciar macerare 1 mese. Filtrare l'alcool. In una botte di legno versare l'aceto di vino, aggiungere la madre e lasciar riposare 4 giorni. Versare la grappa ed il Cherry, non dovrà essere tappato ermeticamente, ma in modo che l'aria possa uscire senza che ne polvere ne insetti entrino. Conservare in un luogo caldo 3-4 mesi prima del consumo.
Sponsor
Ultimi articoli