Ricetta: Boreto Alla Graisana Grado, Pesce a base di Rombo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 29
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Dessert 1
Salsa 1
 


Boreto Alla Graisana Grado

Boreto Alla Graisana Grado

Base Ricetta

Rombo

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Rombo Di 1000 G
1
Olio D'oliva Extra-vergine
50 Cl
Aceto Di Vino
q. b.
Aglio
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Far soffriggere nell'olio alcuni spicchi d'aglio finché prendano un colore scuro, toglierli e, a fiamma vivace, cuocervi il pesce precedentemente pulito e lavato spruzzandolo con l'aceto. Far evaporare e allungare con acqua coprendo il pesce a metà. Aggiustare di sale e pepe e portare a cottura. Accompagnare con polenta.
 


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