Ricetta: Zuppetta Scarola E Fagioli, Primo a base di Insalata Scarola, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 2
Pollame 1
Antipasto 1
 


Zuppetta Scarola E Fagioli

Zuppetta Scarola E Fagioli

Base Ricetta

Insalata Scarola

Tipologia

Primo


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Insalata Scarola
1000 G
Fagioli Borlotti Secchi
500 G
Pomodori Maturi
5
Cipolla
1/2
Pancetta Di Maiale
50 G
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Mettere a bagno la sera prima i fagioli in acqua tiepida; scolarli e lessarli, a fuoco lento, per un paio d'ore in abbondante acqua senza sale. In un casseruola con olio soffriggere la pancetta e la cipolla, unire i pomodori e lasciar cuocere per circa 15 minuti; versare i fagioli e la scarola lavata e tagliata grossolanamente, aggiungendo circa un litro d'acqua. Regolare di sale e cuocere ancora per mezz'ora. Rimescolare spesso e servire caldo. :Ricette
 


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