Ricetta: Borlotti Al Vino, Contorno a base di Fagioli Borlotti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 31
Contorno 11
Pesce 1
Antipasto 1
 


Borlotti Al Vino

Borlotti Al Vino

Base Ricetta

Fagioli Borlotti

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli Borlotti
500 G
Pancetta Affumicata Tagliata A Fette
250 G
Vino Rosso
50 Cl
Burro
50 G
Erbe Aromatiche
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettete a bagno per una intera nottata i fagioli. Il giorno dopo cuoceteli nel vino rosso aggiungendo 1/2 litro di acqua fredda e le erbe aromatiche; lasciate cuocere per 1 ora e mezzo. Fate dorare nel burro per 10 minuti i fagioli e le fette di pancetta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;