Ricetta: Bourguignonne Di Verdure E Pesce, Pesce a base di Gamberoni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 28
Primo 11
Antipasto 3
 


Bourguignonne Di Verdure E Pesce

Bourguignonne Di Verdure E Pesce

Base Ricetta

Gamberoni

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gamberoni
q. b.
Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
q. b.
Spigola Di Mare A Fettine Sottili
q. b.
Cavolfiore
q. b.
Porri
q. b.
Carotine
q. b.
Brodo Vegetale Aromatizzato Con Spezie
q. b.

Preparazione

Mondare le verdure; lasciare le carote intere, il porro a trance diagonali di circa 1 dito. Portare ad ebollizione il brodo e portarlo a tavola nella pentola dotata di fornelletto; servirsi nei piatti verdure, gamberoni sgusciati crudi, pesce. Cuocere nel brodo a piacimento man mano le une e gli altri e accompagnare con salse.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;