Ricetta: Braciole Di Maiale Ai Mirtilli, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Braciole Di Maiale Ai Mirtilli

Braciole Di Maiale Ai Mirtilli

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Braciole Di Maiale
4
Mirtilli
300 G
Miele
100 G
Vino Rosso
1 Bicchiere
Burro
30 G
Farina
q. b.
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

In un tegame scaldate il burro con tre cucchiai d'olio, poi rosolatevi le braciole infarinate. Bagnatele con il vino lasciando cuocere fino a quando il liquido è in parte evaporato. Salate. Passate i mirtilli al mulinetto e mescolateli con il miele. Spalmate questo composto sulle braciole. Coprite il recipiente e cuocete la carne per un quarto d'ora in forno caldo. Lasciate riposare 10 minuti e servite subito. Vini di accompagnamento: Trentino Cabernet Sauvignon DOC, Morellino Di Scansano DOC, Aglianico Del Vulture DOC.
 


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