Ricetta: Braciole Di Maiale Alla Toscana, Carne a base di Maiale, provenienza: Toscana IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Braciole Di Maiale Alla Toscana

Braciole Di Maiale Alla Toscana

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne


Origine

Toscana

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Braciole Di Maiale
4
Cavolo Nero Toscano
4 Mazzetti
Pomodori Perini
6
Semi Di Finocchio
1 Cucchiaino
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una padella insaporite l'olio con aglio e semi di finocchio, poi fate colorire le braciole: unite i pomodori spellati e tagliati a dadini, sale e pepe. Cuocete la carne per mezz'ora girandola ogni tanto. Pulite i cavoli, tenete da parte alcune foglie intere per decorare, tritate le rimanenti e unitele alla carne dieci minuti prima di togliere dal fuoco. Passate su un piatto da portata, decorate con le foglie di cavolo e servite con fagioli lessati, conditi con olio d'oliva.
 


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