Ricetta: Bracioline Di Maiale, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Bracioline Di Maiale

Bracioline Di Maiale

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Bracioline Di Maiale Ben Battute
4
Formaggio Pecorino
80 G
Prezzemolo
1 Mazzetto
Aglio
2 Spicchi
Strutto
40 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Salsa Di Pomodoro
80 G

Preparazione

Cospargere le braciole con scaglie di pecorino e aglio. Avvolgerle ad involtino, fermarle legandole con un sottile spago da cucina. Cuocerle nello strutto, a metà cottura salare e pepare. Verso la fine coprire gli involtini con la salsa, abbassare il fuoco e continuare la cottura fino a quando la salsa non si sarà ridotta leggermente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;