Ricetta: Braciole Di Maiale Col Pomodoro, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Braciole Di Maiale Col Pomodoro

Braciole Di Maiale Col Pomodoro

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Braciole Di Maiale
4
Pomodori Maturi
4
Cipolla
1
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Olive Verdi Snocciolate
1 Manciata
Capperi
1 Manciata
Origano
1 Cucchiaino
Vino Rosso
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Soffriggete in poco olio la cipolla sottilmente affettata: versate i pomodori tagliati a pezzi, salate e pepate, e cuocete il sughetto per dieci minuti a fuoco medio. Accomodate nella padella le braciole (cotolette con l'osso, ricavate dal costato del maiale), distribuite le olive e i capperi, spolverizzate con l'origano e irrorate con vino rosso. Coprite e cuocete a fuoco lento, rigirando una volta la carne, per altri venti minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;