Ricetta: Bracioline Di Maiale Al Calvados, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Bracioline Di Maiale Al Calvados

Bracioline Di Maiale Al Calvados

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Braciole Di Maiale
4
Zucca Decorticata E Mondata
200 G
Panna
150 G
Pancetta A Fettine
50 G
Aglio
q. b.
Rosmarino
q. b.
Burro
1 Noce
Calvados
1 Bicchierino
Sale
q. b.
Pepe Nero In Grani
q. b.

Preparazione

Spuntate l'osso alle braciole di maiale, poi cospargetele con fettine di aglio, sale, una macinata di pepe e fatele cuocere dolcemente nel burro insieme con la pancetta a pezzettini e un rametto di rosmarino. Quando le braciole saranno cotte, toglietele e, nel loro fondo di cottura rosolate, a fuoco vivo, la zucca ridotta in dadolata. Fiammeggiate con il Calvados e, non appena l'alcool sarà evaporato, aggiungete la panna, sale e pepe. Fate restringere il sughetto, rimettetevi le braciole e servitele.
 


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