Ricetta: Braciole Di Maiale Con Le Pere Alla Pentola A Pressione, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Braciole Di Maiale Con Le Pere Alla Pentola A Pressione

Braciole Di Maiale Con Le Pere Alla Pentola A Pressione

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro (o Margarina)
q. b.
Costolette Di Maiale
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Mele Sbucciate
2
Rosmarino
q. b.
Vino Rosso
1 Bicchiere

Preparazione

Cospargere il fondo della pentola a pressione con fiocchetti di burro o margarina; adagiarvi sopra le costolette di maiale, regolare di sale e pepe. Ricoprire con le mele sbucciate tagliate a fettine sottili. Unire il rosmarino e il vino rosso. Chiudere la pentola, metterla sul fuoco. All'nizio del sibilo abbassare la fiamma e calcolare 30 minuti di cottura. Servire le costolette coperte con il fondo di cottura.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;