Ricetta: Bracioline Di Maiale Al Pinot, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Bracioline Di Maiale Al Pinot

Bracioline Di Maiale Al Pinot

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Bracioline Di Maiale
4
Vino Spumante Pinot
10 Cl
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In un tegame scaldate l'olio con lo spicchio d'aglio schiacciato e toglietelo quando è color d'oro. Adagiate nel recipiente le bracioline e fatele colorire a fiamma vivace girandole più volte. Spruzzate il vino, coprite e portate a cottura. Quando il vino è quasi del tutto consumato, regolate il sale, aggiungete il prezzemolo e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;