Ricetta: Branzino Ai Carciofi, Pesce a base di Branzino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Branzino Ai Carciofi

Branzino Ai Carciofi

Base Ricetta

Branzino

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Branzino Di 1000 G
1
Carciofi
5
Olio D'oliva
1 Bicchiere
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Aglio
1 Spicchio
Rosmarino
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.
Brodo
q. b.

Preparazione

Pulite il branzino e farcitelo con aglio, olio, rosmarino e prezzemolo. Disponetelo in una pirofila in cui avrete messo gli stessi ingredienti e lasciatelo marinare per tutto il tempo che volete aggiungendoci anche il vino bianco. A parte preparate i carciofi trifolati (olio, aglio, prezzemolo e un dado sbriciolato). Infornate calcolando circa mezz'ora per ogni 1000 g di pesce (se vi capita un pesce più grosso) con un forno elettrico a 250 gradi. Un cinque o dieci minuti prima di spegnere aggiungeteci i carciofi perché si insaporiscano insieme.
 


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