Ricetta: Branzino Ripieno, Pesce a base di Branzino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Branzino Ripieno

Branzino Ripieno

Base Ricetta

Branzino

Tipologia

Pesce


Tempi

Tempo Cottura: 30'
Tempo Preparazione: 15'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Branzino Di 1000 G
1
Origano
q. b.
Aglio
2 Spicchi
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per Il Ripieno:
Mollica Di Pane Integrale
1 Tazza
Capperi Sott'aceto
2 Cucchiai
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Acciughe
6
Aglio
2 Spicchi
Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Cucchiai
Limone (succo)
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite il branzino all'interno, squamatelo con un coltellino, sciacquatelo e scolatelo perfettamente. Fate il ripieno mettendo a bagno la mollica, poi strizzatela e ponetela in un recipiente dove unirete il prezzemolo tritato, l'aglio pestato, i capperi pure tritati, le acciughe sminuzzate e il formaggio grattugiato. Impastate bene il tutto aggiungendo sale e pepe: lasciate riposare il ripieno per una decina di minuti, quindi farcite il pesce che mettere in una pirofila da forno. Irrorate di olio o succo di limone, aggiungete l'aglio intero, il sale, il pepe e l'origano e ponete in forno tiepido per 20 minuti circa. Inumidite il pesce con cucchiaiate del suo sugo e fatelo cuocere altri 10 minuti circa a fuoco vivo. Servite il pesce caldo su di un piatto di portata guarnito con ciuffi di prezzemolo, capperi e fette di limone.
 


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