Ricetta: Branzino Al Pepe Verde (2), Pesce a base di Branzino, provenienza: Veneto IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Branzino Al Pepe Verde (2)

Branzino Al Pepe Verde (2)

Base Ricetta

Branzino

Tipologia

Pesce


Origine

Veneto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Branzino Di 1500 G
1
Pepe Verde
1 Cucchiaio
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
1 Ciuffo
Vino Bianco
1 Bicchiere
Farina
Poca
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Pulite bene il branzino preparandolo per la cottura, quindi infarinatelo leggermente e mettetelo da parte. Lavate il prezzemolo, privatelo dei gambi e tritatelo finemente con lo spicchio d'aglio. In una teglia da forno stendete il pesce, regolatelo di sale, spolverizzatelo con il trito preparato, bagnatelo con l'olio e il vino bianco, prendetelo per la coda e giratelo due o tre volte in modo che il condimento si distribuisca uniformemente. Cospargete tutto con il pepe verde e passate in forno preriscaldato a 200 gradi per 25 minuti circa bagnando di tanto in tanto il pesce con il suo fondo di cottura.
 


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