Ricetta: Aceto Speziato, Salsa a base di Aceto Di Vino Bianco, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 58
Salsa 31
Carne 15
Pesce 14
Dessert 10
Contorno 6
Primo 5
Pollame 4
Antipasto 3
 


Aceto Speziato

Aceto Speziato

Base Ricetta

Aceto Di Vino Bianco

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aceto Di Vino Bianco
100 Cl
Zucchero
200 G
Cannella
2 Stecche
Chiodi Di Garofano
10

Preparazione

Fare bollire 100 cl di aceto di vino bianco con 200 g di zucchero, 2 stecche di cannella e 10 chiodi di garofano, per 5 minuti. Filtrare e lasciare raffreddare. Imbottigliare e conservare in luogo buio, per 3 mesi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;