Ricetta: Branzino Con Gamberetti E Cozze, Pesce a base di Branzino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 55
Antipasto 3
Primo 2
 


Branzino Con Gamberetti E Cozze

Branzino Con Gamberetti E Cozze

Base Ricetta

Branzino

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Branzino Da 1000 G
1
Salvia
q. b.
Rosmarino
q. b.
Basilico
q. b.
Pomodori
2
Aglio
1 Spicchio
Vino Bianco Secco
q. b.
Olio D'oliva
1 Filo
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite il branzino, salatelo e pepatelo internamente, incidetelo sul dorso. Sistematelo su un foglio di carta da forno, copritelo con le erbe aromatiche e uno spicchio d'aglio tritati, i pomodori a rondelle; bagnate con un po' di vino bianco, condite con un filo d'olio, salate e pepate. Chiudete il cartoccio e cuocete in forno a 200 gradi per 30 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;