Ricetta: Branzino Lesso Alla Maniera Romagnola, Pesce a base di Branzino, provenienza: Emilia-Romagna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 55
Antipasto 3
Primo 2
 


Branzino Lesso Alla Maniera Romagnola

Branzino Lesso Alla Maniera Romagnola

Base Ricetta

Branzino

Tipologia

Pesce


Origine

Emilia-Romagna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Branzino Di 1200 G
1
Cipolla
q. b.
Sedano
q. b.
Carota
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Alloro
q. b.
Vino Trebbiano Di Romagna
25 Cl
Aceto Di Vino Bianco
2 Cucchiai
Sale Marino
q. b.

Preparazione

Squamare, pulire ed eviscerare il pesce. In una pesciera mettere 100 cl d'acqua, il vino, l'aceto; aromatizzare con gli aromi, salare e portare ad ebollizione; poco prima unire il pesce e cuocerlo a fiamma moderata. Servire i filetti di pesce con un filo d'olio di Brisighella o con maionese preparata con lo stesso olio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;