Ricetta: Branzino Farcito, Pesce a base di Branzino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 55
Antipasto 3
Primo 2
 


Branzino Farcito

Branzino Farcito

Base Ricetta

Branzino

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Branzino
1
Prezzemolo
q. b.
Aglio
q. b.
Cipolla
q. b.
Capperi
q. b.
Olive
q. b.
Uovo Sodo
1
Pomodori Pelati
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.

Preparazione

Sventrare e lavare il branzino, eliminare la lisca centrale e farcirlo con un trito di prezzemolo, aglio, cipolla, capperi, olive e uovo sodo. Chiudere l'apertura con stecchini, metterlo in teglia e ricoprirlo con un sugo di pomodoro fatto con olio, cipolla tritata, pomodori pelati e vino bianco. Salare e cuocere in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;