Ricetta: Branzino Ripieno (2), Pesce a base di Branzino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 55
Antipasto 3
Primo 2
 


Branzino Ripieno (2)

Branzino Ripieno (2)

Base Ricetta

Branzino

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Branzino Di 600 G
1
Olive Nere
10
Spinaci
100 G
Pangrattato
2 Cucchiai
Aglio
2 Spicchi
Peperoncino
1 Spicchio
Vino Bianco
2 Bicchieri
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Salvia
q. b.

Preparazione

Tagliare finemente spinaci, olive, salvia e farcire il pesce pulito. Adagiare tutto in padella con aglio, olio, peperoncino e vino. Infornare per 15 minuti. A fine cottura cospargere con il pangrattato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;