Ricetta: Branzino In Gelatina, Pesce a base di Branzino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Branzino In Gelatina

Branzino In Gelatina

Base Ricetta

Branzino

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Branzino Da 1000 G
1
Court-bouillon
q. b.
Gelatina
50 Cl
Sherry (o Vino Bianco)
1 Cucchiaio
Carota
1
Uovo Sodo
1
Maionese
q. b.

Preparazione

Lessate il branzino, dopo averlo pulito e lavato, in un court-bouillon molto saporito e aromatizzato. Lasciatelo raffreddare nel brodo. Preparate la gelatina, seguendo le istruzioni sulla confezione, insaporitela con un cucchiaio di sherry o di vino bianco. Quando inizia a raffreddarsi fate un leggero strato su un piatto da portata, sopra sistematevi il branzino, sgocciolato e asciugato. Decoratelo con qualche rondella di carota lessata, alcune fettine di uovo sodo e maionese. Ricoprite con la gelatina rimasta. Mettete in frigorifero per alcune ore prima di servire il pesce. Vini di accompagnamento: Soave ?Superiore? DOC, Montecarlo Bianco DOC, Gravina DOC.
 


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