Ricetta: Branzino Ubriaco, Pesce a base di Branzino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 55
Antipasto 3
Primo 2
 


Branzino Ubriaco

Branzino Ubriaco

Base Ricetta

Branzino

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Branzino
1000 G
Cipolle
200 G
Sedano
q. b.
Aglio
2 Spicchi
Timo
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Basilico
q. b.
Vino Bianco
1 Bicchiere
Brandy
q. b.
Limone
1
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire accuratamente il branzino. Farlo rosolare per alcuni minuti nell'olio, unire le verdure e gli aromi tritati e bagnare con 1 bicchiere di vino e far cuocere a fuoco moderato per circa 30 minuti. Quasi a cottura ultimata spruzzare il pesce con il brandy e mettere sopra le fettine di limone.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;