Ricetta: Aceto Temperato Allo Zucchero, Salsa a base di Aceto Di Vino Bianco, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 58
Salsa 31
Carne 15
Pesce 14
Dessert 10
Contorno 6
Primo 5
Pollame 4
Antipasto 3
 


Aceto Temperato Allo Zucchero

Aceto Temperato Allo Zucchero

Base Ricetta

Aceto Di Vino Bianco

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vino Bianco
25 Cl
Aceto Di Vino Bianco
50 Cl
Zucchero
100 G
Ginepro
15 Bacche
Pepe Nero
5 Grani

Preparazione

Portare ad ebollizione il vino bianco; unire lo zucchero e far sobbollire per altri 5 minuti, poi aggiungere poco alla volta, l'aceto e far bollire lentamente per altri cinque minuti. Quando il composto si è raffreddato filtrarlo e aggiungere le bacche di ginepro e i grani di pepe nero. Conservate l'aceto in luogo asciutto attendendo almeno 1 mese prima di utilizzarlo. Questo aceto è particolarmente indicato come integratore di sapori con formaggi aromatizzati, con carni lessate o alla griglia, con le scaloppine, con i peperoni e melanzane grigliate. Il risultato può rivelarsi curioso e sorprendentemente gradevole.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;