Ricetta: Branzino Profumato, Pesce a base di Branzino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 55
Antipasto 3
Primo 2
 


Branzino Profumato

Branzino Profumato

Base Ricetta

Branzino

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Branzino Da 1000 G
1
Aglio
2 Spicchi
Alloro
1 Foglia
Rosmarino
1 Rametto
Limone
1/2
Scalogno
1
Finocchio
1
Carota
1
Sedano
1 Costa
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite il branzino e drogatelo con un trito di aglio, alloro, sale e pepe. Tagliate a fette le verdure e disponetele col pesce in una teglia da forno. Aggiungete il rametto di rosmarino, il limone tagliato a tocchetti, condite con un filo d'olio e fate cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 35/40 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;