Ricetta: Brasato Al Barolo (2), Carne a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 2
Bevande 1
 


Brasato Al Barolo (2)

Brasato Al Barolo (2)

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Polpa Di Manzo
1000 G
Lardo
50 G
Cipolle
2
Carote
2
Sedano
1 Gambo
Pepe In Grani
1 Cucchiaio
Chiodo Di Garofano
1
Vino Barolo
1 Bottiglia
Burro
30 G
Patata
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Steccate la carne con il lardo, mettetela in una pentola con carote, cipolle, sedano, pepe, chiodo di garofano, sale, pepe; coprite con il vino e lasciate marinare per 24 ore, girando ogni tanto la carne. In una casseruola scaldate olio e burro, mettete la carne sgocciolata, fatela rosolare bene da ogni parte; unite la marinata con le verdure, coprite e cuocete per circa due ore a fuoco basso e tegame coperto. Togliete il brasato, passate il sugo al mulinetto. Servite con polenta. Vini di accompagnamento: Barolo DOCG, Barbaresco DOCG, Taurasi DOCG.
 


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