Ricetta: Acqua Cotta, Primo a base di Pane Casereccio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 11
Primo 5
 


Acqua Cotta

Acqua Cotta

Base Ricetta

Pane Casereccio

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio Raffermo
8 Fette
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Cipolla
1
Pomodori Da Sugo
4
Menta Selvatica (mentuccia)
Alcune Foglie
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettere le fette di pane nella zuppiera condendole con abbondante olio e pepe macinato di fresco. Far bollire in 3/4 di litro di acqua salata la cipolla affettata, i pomodori a filetti e la mentuccia tagliata grossolanamente. Dopo 20 minuti versare il tutto sul pane e far riposare coperto per un paio di minuti. Servire ben caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;